Campionato under 14 Elitè - 7^ Giornata di andata
Bluorobica Bergamo- Abc Bk Crema 92- 34  ( 54- 24)

Bluorobica : Colombo 4, Belloli 2, Paganelli, Belotti 19, Capponi 5, Chiappa 13, Aiello 8, Parigi 4, Amboni 15, Piavani 8, Munzone 6, Abbiati 8. All. Stazzonelli / Trapletti

Crema : Lombardi 2, Pedroni 3, Bonvini 6, Zerbinato, Moderna, Martellosio 3, Pisati 3, Pitton, Cefariello, Strada 15, Bariselli, Myrta 2. All. Bissi

Arbitro : Brighenti

Parziali quarti  ( 19-10, 35-14 , 28-6, 10-4)

Prossimo impegno domenica 6 ore 11 a Costamasnaga.

Buona prestazione per i giovani Blu che ci mettono un tempo a prendere le misure sul Crema.
Primi minuti  segnati da errori  facili al tiro e una difesa disattenta , Strada piazza due bombe in sequenza dando filo da torcere ai Bergamaschi.
Nel secondo quarto Amboni e Belotti danno la sveglia  con ottime giocate individuali , Abbiati comincia a farsi sentire in area dove fisicamente dominiamo, concludiamo il quarto con una bella  giocata  di Chiappa a favore di Aiello (in ottima giornata) andiamo al riposo lungo con un rassicurante 54 a 24.
Nel terzo e quarto  quarto la nostra difesa si chiude ulteriormente lasciando solo 10  punti agli avversari  Piavani dimostra miglioramenti significativi in difesa , Munzone segna tre canestri  di fila e Capponi mette una bomba che fa esultare la panchina .
La partita non ha più molto da dire, Crema sembra stanca e le nostre continue rotazioni ci permettono  di tenere un ritmo alto e di prendere il largo.
Da domani si riparte, ci aspetta  una nuova settimana di allenamenti  d'affrontare con entusiasmo.