Campionato di Serie C Regionale - 13^ Giornata di Ritorno
Bluorobica Bergamo - Viadana Basket 60-76 (34-35)

Bluorobica: Colombo 5, Ferri 5, Perego 5, Nani 16, Pasqualin 1, Bertocchi 1, Beretta 11, Bassi 3, Permon 13. All. Zambelli-Tusa-Dominelli

Viadana: Verzellesi 11, Ponzi 5, Steccanella 19, Torregiani, Prati 1, Sogni 2, Rossi 5, Grazzi 9, Altimani 15, Benatti, Simenoi 9, Flisi. All.Tellini

Arbitri: Santoro e Amodio

Parziali: 12-24, 22-11; 6-22, 20-19

Note: Simeoni (Viadana) uscito per falli. Falli Fatti: Bluorobica 19 Viadana 23 Triple: Bluorobica  5/25 (3 Permon 1 Ferri 1 Beretta) Viadana 4 (1 Verzellesi Ponzi Rossi e Altimani) Tiri liberi: Bluorobica 11/20 Viadana 16/24. Fallo tecnico a Flisi (Viadana) e alla panchina di Bluorobica

Statistiche nel dettaglio

I ragazzi di coach Zambelli fermano a 4 la loro striscia di vittorie casalinghe in Serie C Regionale. In campo per la quinta volta negli ultimi 7 giorni, Beretta e compagni alzano bandiera bianca nel terzo quarto. Non riesce infatti il tentativo di rimonta negli ultimi 10'.

E' un libero di Steccanella il primo punto della gara mentre per i padroni di casa va a segno Ferri dalla lunga distanza. Simeoni  e Altimani premono sull'acceleratore scappando sull'11 a 3 Viadana. Nani mette a segno 5 punti consecutivi ma Steccanella e Altimani con una tripla mantengono il vantaggio (10-18). I padroni di casa smarriscono la via del canestro e così gli ospiti possono ulteriormente allungare portandosi sul +12.

Beretta e Nani provano subito a ricucire lo strappo ma Viadana non molla. Beretta mette a segno altri 5 punti portando a -6 i Blu (25-31). Bassi Perego e Nani riportano la gara in parità prima prima che Verzellesi fissi il punteggio sul +1 per gli ospiti (34-35).

Usciti dagli spogliatoi è Viadana a riprendere la partita in mano. Ponzi Steccanella e Altimani guidano gli ospiti che mettono a segno un parziale di 22 a 6 e chiudendo la terza frazione sul 40 a 57.

Negli ultimi 10' Viadana raggiunge il massimo vantaggio (+22) al 32' grazie a Verzellesi e ancora Steccanella. I giovani Blu hanno però una reazione che li porta sul -10 a pochi minuti dal termine (59-69). Troppo tardi però per poter recuperare interamente lo svantaggio che permette così agli ospiti di portare a casa i due punti.