Campionato di Serie C Regionale - 6^ Giornata di Ritorno
Bluorobica Bergamo - Virtus Gorle 76-57 (34-35)

Bluorobica: Ferri 9, Perego 2, Nani 5, Dessì 9, Pasqualin 9, Silva 10, Bertocchi, Beretta 17, Bassi 6, Mezzanotte 2, Permon 7. All. Zambelli-Tusa-Dominelli

Gorle: Locatelli 2, Angeloni, Boccafurni 8, Poloni, Prettato 6, Benadduce 15, Signorelli 7, Coletti, Colombo, Zucchetti, Tontini 19. All. Pezzoli

Parziali: 21-16, 13-19; 19-11, 23-11

Note: nessuno uscito per falli. Falli Fatti: Bluorobica 23 Gorle 18 Triple: Bluorobica 9/32 (3 Ferri 2 Dessì e Silva, 1 Pasqualin e Permon) Gorle 6 (3 Tontini 1 Boccafurni Benadduce e Signorelli) Tiri liberi: Bluorobica 9/15 Gorle 7/16

Statistiche nel dettaglio

Prossimo impegno: sabato 7 Marzo alle ore 21 a Vimercate

Dopo le buone prestazioni di Sarezzo e Pizzighettone i Blu confermano l'ottimo periodo di forma tornando alla vittoria nel derby contro Gorle.
I padroni di casa partono fin da subito con il piede giusto. Due triple di Silva e un canestro di Beretta portano i Blu sul 12 a 3 dopo pochi minuti. Beretta fa valere centimetri e tecnica nel pitturato realizzando altri 6 punti consecutivi. Gli ospiti rispondono con Signorelli (18-9) ma Permon va a segno dalla lunga distanza per il +10. Ci pensa Prettato con 5 punti consecutivi ad accorciare.

Nel secondo quarto gli ospiti cercano di ricucire definitivamente lo strappo. Le triple di Boccafurni (ex Bluorobica come anche Zucchetti) e di Tontini puniscono la difesa a zona di casa e 6 punti consecutivi di Benadduce portano le due squadre a sole due lunghezze al 16'. Beretta e Pasqualin non bastano, per i Blu, per andare al riposo in vantaggio. Infatti Tontini da 3 punti e un canestro ancora di un incontenibile Benadduce sanciscono il vantaggio ospite: 34-35

Dopo la pausa lunga sono i padroni di casa a spingere sull'acceleratore firmando un parziale di 9-2 frutto di 2 triple di Ferri e una di Pasqualin per il 43-37. La risposta di Gorle non si fa attendere. Tontini e Benadduce dalla lunga distanza riportano gli ospiti sul -3 (45-42) al 25'. I blu non demordono e guidati da Permon Dessì e Nani tornano sul +7.

Permon Silva e Perego siglano il 6-0 con il quale i ragazzi di Zambelli raggiungono il massimo vantaggio al 32': 59-46. Signorelli dalla lunga distanza, rompe gli indugi per gli ospiti, ma Pasqualin risponde dalla linea della carità e con un bel palleggio arresto e tiro. Tontini prova a suonare la carica riportando Gorle sul -9 ma è l'ultimo sussulto per Locatelli e compagni. Beretta Pasqualin e Dessì non danno più possibilità agli avversari di accorciare aumentando ulteriormente il vantaggio e chiudendo definitamente la gara.