BLUOROBICA BERGAMO-SANSEBASKET CREMONA 70-84

Campionato di Serie C Regionale - 2^ Giornata di Ritorno
Bluorobica Bergamo - Sansebasket Cremona 70-84 (33-48)

Bluorobica: Ferri 4, Pasqualin 3, Oliva, Perego 5, Dessì 7, Bassi 3, Colombo 8, Bertocchi 8, Nani 10, Silva 9, Beretta 13, Mezzanotte.All. Zambelli-Tusa

Sansebasket: Companini, Trovati 8, Canova, Accini 24, Antoniazzi 3, Viola 10, Gjianj 23, Galbarini 12, Budassi, Moretti, Degli Agosti 5, Frigerio. All. Riboldi

Parziali: 21-22, 12-26; 13-23, 24-13

Note: Nani (Bluorobica) Accini e Galbarini (Sansebasket) usciti per falli. Falli Fatti: Bluorobica 29 Sansebasket 22 Triple: Bluorobica 9/21 (2 Dessì e Colombo 1 Ferri Pasqualin Perego Nani e Silva) Tiri liberi: Bluorobica 13/18 Sansebasket 18/30. Fallo tecnico a Galbarini (Sansebasket)

Statistiche nel dettaglio

Prossimo impegno: venerdì 6 Febbraio alle ore 21 a Treviglio contro l'XXL

La bluorobica è costretta a rinunciare a Permon ma recupera, in extremis, un febbricitante Ferri. Per gli ospiti Moretti non è della partita.

Accini e Gjinaj mettono a segno i primi punti della partita. Beretta e Silva rispondono per il 4 a 7 Sansebasket. Perego e ancora Beretta regalano il primo vantaggio per i padroni di casa al 6': 14-12. Accini è scatenato e con due triple a distanza di pochi minuti ribalta il risultato per il 17 a 21 ma Ferri dalla lunga distanza accorcia portando i Blu sul -1.

Nella seconda frazione sono ancora gli ospiti a provare l'allungo. Degli Agosti e Galbarini spingono sull'acceleratore portando sul +6 (24-30) i cremonesi al 14'. L'attacco di casa fatica a tovare il canestro e così Accini, prima mette la sua terza tripla della serata e poi mette altri 6 punti per il +13. Silva e Colombo trovano finalmente la via del canestro ma Viola è bravo a sfruttare la pioggia di liberi che gli ospiti si guadagnano in penetrazione. Si va così al riposo con gli Cremona avanti di 15 lunghezze.

Usciti dagli spogliatoi i Blu mettono a segno un mini break di 5-0 tornando così a -10 in un paio di minuti. Ci pensa Gjinaj a rompere il break avversario con un canestro nel pitturato. Gli ospiti ripresa fiducia,  mettono a segno 3 triple consecutive con Viola Galbarini e Trovati volando sul +19 a metà quarto. L'inerzia ritorna in mano ai cremonesi che grazie ancora a Gjinaj chiudono la frazione sul +25

Nell'ultimo quarto le distanze rimangono pressoché le stesse per i primi 5'. Pian piango i padroni di casa riescono a rosicchiare punti agli avversari grazie ai canestri di Nani Perego e Colombo ed arrivando sul -9 a 40'' dalla fine prima di cinque punti consecutivi di Galbarini, tra cui la tripla sulla sirena, che fissano il punteggio finale sul 70 a 84 per Cremona