Campionato Under 13 Elite - 1^giornata di ritorno
Lissone - Bluorobica Bergamo 50-56 (23-28)

Lissone: Tedesci 2, Orrico 2, Brigatti 8, Sonnino, Biscaldi 6, Costi 4, Cavalleto 6, Di Terlizzi 7, D'ambrosio 9, Girotto, Bechis 4. All Bianchi

Bergamo: Bosatra4, Corini 6, Riboni 4, Merisio 8, Donzelli 7, Riva 4, Pividori 4, Longobardi 8, Pinotti 3, Ubbiali 2, Doneda 5. All. Mostosi-Ubbiali

Parziale dei quarti: 11-19; 12-9;  10-17;  17-11;

Arbitro: Cozzi

Note Lissone: Falli Fatti 20; Tiri Liberi 5/28; Tiri da 3pt 0; Brigatti uscito per 5 falli.

Note Bergamo: Falli Fatti 25; Tiri Liberi 7/22; Tiri da 3pt 1 (Donzelli); Longobardi e Pinotti uscit1 per 5 falli.

Prossimo Turno: sabato 29/03/2014 ore 17:00 contro Casal P PAL.TO DELLO SPORT - Via C.
Battisti, 1  BERGAMO (BG)

Nella trasferta di domenica mattina gli Under 13 riescono a vincere ancora, nonostante una partita un po' altalenante per concentrazione e intensità.

Nel primo quarto gli Orobici sono molto concentrati, attenti in difesa e dinamici in fase offensiva, merito molto ad un super ispirato riboni che crea giocate interessanti sia personali che per i compagni... bene anche Donzelli e Longobardi che mettono a segno due canestri importanti in penetrazione e dalla media distanza.

Nel secondo periodo gli orobici faticano a trovare buone soluzioni, Lissone prede ritmo e poco alla volta ricuce lo strappo. Da segnalare il bel canestro da tre punti di Donzelli sulla sirena di fine periodo... si va all'intervallo con il punteggio di 23-28

Nella ripresa è Merisio che tenta di dare la scossa ai sui con qualche canestro e alzando l'intensità difensiva... nell'ultimo periodo si vola sul piu' 14, ma i padroni di casa negli ultimi minuti di gioco non vogliono mollare e iniziano a raddoppiare su ogni pallone...

I blu faticano un po' a trovare la soluzione giusta al problema, ma alla fine riescono a cavarsela e a portare a casa una partita insidiosa e molto importante per la classifica... Avanti cosi'