Campionato Under 19 Eccellenza - 6^ Giornata di Ritorno
Bluorobica Bergamo - Basket Rimini Crabs  77-51 (45-26)

Bluorobica: Savoldelli 17 (4/6 3/7) Lorenzetti 24 (7/12 2/5 4/7 TL) Spatti 9 (2/5 5/6 TL) Milovanovic 6 (3/7 0/2 TL) Ferri 7 (2/2 1/6) Nani 3 (0/1 1/1) Donadoni 7 (2/3 1/2) Bassi (0/4 0/1) Silva (0/3 0/1) Turelli (0/1) Perego 2 (1/1) Santinelli 2 ( 1/1) All. Zambelli-Tusa-Dominelli

Rimini: Balic 4, Hadzic 5, Pirani, baroni 2, Ballerini 9, Piastrellini, Biordi 14, Aglio 6, Mavric 4, Chavdarov 7. All. Gandolfi

Parziali: 27-7, 18-19; 15-11, 17-14

Note: Ballerini (Rimini) uscito per falli. Falli fatti: Bluorobica 14 Rimini 15. Triple:
Bluorobica 7/22  (3 Savoldelli 2 Lorenzetti 1 Ferri e Nani ) Rimini 1 (Hadzic). Tiri liberi: Bluorobica 9/15 Rimini 6/15

Prossimo impegno: Lunedì 10 Marzo alle ore 18.45 a Bologna contro la Virtus per la 7^ Giornata di Ritorno

Torna subito alla vittoria la compagine bergamasca dopo il passo falso di settimana scorsa sul campo di Trento. Guidata da Lorenzetti e Savoldelli e con un Milovanovic dominatore a rimbalzo i ragazzi di coach Zambelli riprendono la corsa alle finali nazionali 2014.

Sono di Spatti i primi due punti dell'incontro a cui seguono 8 punti, tra cui una tripla, di Lorenzetti. Rispondono Biordi e 5 punti consecutivi di Hadzic: 12-7 dopo 4'. L'attacco di Rimini si ferma e per i restanti 6' non trova più la via del canestro. Ne approfittano i padroni di casa: Spatti, Donadoni e uno scatenato Milovanovic fanno volare sul +20 la Bluorobica a fine del quarto (27-70).

Aglio rompe il digiuno ospite seguito da Balic per il 4-0 Rimini. Timeout dei padroni di casa e Lorenzetti infila una bella tripla. Savoldelli va a segno dalla media mentre Biordi è bravo nel pitturato a trovare gli spazi lasciati liberi dalla difesa bergamasca. A 3' dal riposo sono 4 punti di Chavdarov a permettere a Rimini di accorciare sul -17 ma i padroni di casa con due triple consecutive (Nani e Savoldelli) tengono a distanza gli ospiti.

Nella terza frazione le due squadre mantengono una distanza che oscilla tra il +17 e il +20 per Bergamo. Lorenzetti sfrutta la propria forza fisica per riuscire a realizzare difficili canestri nell'area di Rimini mentre per gli ospiti si fanno notare ancora Biordi e Balic. Cinque punti consecutivi di Ferri fissano sul +23 il risultato a fine della penultima frazione di gioco: 60-37

Ad inizio dell'ultimo quarto è Rimini a partire meglio e in 3' rifila un parziale di 8-2 ai padroni di casa grazie ancora a Biordi, Mavric e Ballerini. Bergamo riordina le idee e grazie a Santinelli e al solito Lorenzetti riprende in mano la partita. Gli ospiti non hanno più la possibilità di rimontare e due triple di Savoldelli e 3 punti di Spatti mettono la parola fine alla gara.