Campionato Under 13 Open - 1° giornata di ritorno
Virtus Isola Terno - Comark bergamo 69-89 (43-41)

Terno: Salvi 7, Mezzanotte 8, Brembilla 12, Bonfanti , Bedini 5, Sigralli, Bosco, Balossi 7, Ghisalberti 5, Crippa 2, Carminati, Quarti 23. All. Maffioletti
Comark: Bassani 2, Pirrone 2, Erba 4, Oliva 2, Bonalumi 37, Macario 23, Galimberti 4, Manzoni 6, Cacace 4, Soldani 5. All. Brescianini

Parziale dei quarti: 25-23; 18-18; 20-15; 6/33

Note: Usciti per cinque falli nessuno; Tiri Liberi Comark 17/25 terno 11/16, Triple Comark 4 (Bonalumi 4) Terno 0

MVP: Bonalumi (Comark Bergamo)

Come si presumeva partita difficile per Bluorobica Under 13 a Terno, molto più di quello che faccia pensare il punteggio finale.

Pronti via e la contesa parte con i locali con il coltello tra i denti determinati e intensi mentre gli ospiti sembrano in giornata no sopratutto in difesa dove si fanno battere sistematicamente sia dal palleggio che dai tagli senza palla.

In attacco, grazie alle iniziative di Macario e Soldani, si riesce a tenare la partita in equilibrio arrivando cosi alla prima sirena sul 25 a 23.

Alla ripresa del gioco l’innesto di Oliva e Pirrone sembra dare più sostanza difensiva e ancora Macario spinge gli ospiti sul +7 (27-34) ma Quarti e Ghisalberti tornano a scorrazzare nella prateria dell’area ospite e rintuzzano il tentativo di fuga ospite. Intervallo 43-41.

Alla ripresa del gioco i locali sembrano essere più reattivi e pronti mentre gli ospiti faticano a correre su tutto il campo e a difesa schierata non riescono a trovare buone soluzioni dal perimetro. La virtus chiude sempre di più gli spazi in area e trova canestri facili con ancora Quarti e Salvi portandosi al 30° sul +7 (63-56).

Quando sembra che ci sia aria di sconfitta Bonalumi aiutato da una difesa finalmente reattiva e attenta si inventa un ultimo quarto da cineteca. Per lui 26 punti con 6/7 da due 4/4 da tre e 2/2 nei liberi. Gli ospiti portano casa una vittoria più ampia del meritato anche grazie alle invenzioni dell'MVP di giornata.

Complimenti ai ragazzi di coach Maffioletti e appuntamento a domenica 6 febbraio al Pala Facchetti di Treviglio perchè alle ore 15.00 c'è la sfida con la Vanoli Cremona