Campionato Under 13 Open - 1° giornata di andata
Vanoli Cremona - Comark Bergamo 50-73 (26-38)

Vanoli: Ugge, Maestri 6, Manini 4, Roccasavia 7, Bolzoni 2, Poli 18, Lazzari, Tolasi 2, Bosini 9, Pedretti, Giglioli 2, Delli Paoli. All. Mazzali
Comark: Bergamini, Macario 8, Galimberti 8, Dessi 8, Cacace 6, Soldani 15, Bonalumi 17, Pirrone 5, Mosconi, Bassani 3, Manzoni, Erba 3. All. Brescianini

Parziale dei quarti: 16-19; 10-19; 18-16; 6-19

Note: usciti per cinque falli: Poli (Vanoli); Tiri liberi Comark 7/22 Cremona 15/26; Triple Comark 1 (Pirrone) Cremona 1 (Roccasavia).

MVP: Poli (Vanoli) Dessi (Comark)

Dopo il buon esordio di sette giorni fa contro Terno, arriva la seconda vittoria per la formazione Under 13 targata Comark in quel di Soresina contro la Vanoli.

Partenza contratta degli orobici che al quinto minuto si ritrovano sotto di 7 (punteggio 14 a 7). L'ingresso di un positivo e concreto Cacace alza l'intensità difensiva degli ospiti che alla fine del periodo, in un amen, fanno il contro break e si portano addirittura in vantaggio di tre punti (16-19).

Nei secondi dieci minuti il controllo dei rimbalzi e i numerosi palloni recuperati di sponda Bluorobica (per Dessi alla fine della gara ben 7), consente agli orobici di prendere tiri facili in contropiede ed allungare fino al +12 dell pausa lunga.

Alla ripresa delle ostilità nonostante le maglie difensive si allarghino un po' troppo, le inziative di Bonalumi e i rimbalzi in attacco di Soldani, consentono alla Comark di mantenere un buon vantaggio ed allungare poi nell'ultimo quarto quando la difesa torna ad essere piu efficace.

Appuntamento ora a Treviglio, sabato 23 ottobre alle ore 17.00 presso la palestra Gatti per il terzo turno contro il San Pio X Mantova.